雷泽电竞登录

Notice

雷泽电竞登录:雷泽电竞登录2024年节能宣传周倡议书

发布者:雷泽电竞登录办公室发布时间:2024-05-15浏览次数:10

2024年节能宣传周定于513日至519日,活动主题为“绿色转型,节能攻坚”,515日为全国低碳日,主题为“绿色低碳,美丽中国”。

为引导广大师生养成绿色低碳生活方式,充分发挥我雷泽电竞登录在绿色低碳发展中的示范引领作用,特向全体师生倡议如下:

一、低碳出行,“四个停开”

515日低碳日,组织开展“四个停开”能源紧缺体验活动,即停开公共区域照明,停开除数据中心等特殊区域外空调,停开六层以下办公楼电梯,鼓励师生停开汽车、“135”绿色低碳出行(1公里以内步行,3公里以内骑自行车,5 公里左右乘坐公共交通工具),进一步增强师生的节能意识。

二、用电用水,倡导节约

离开办公室、教室以及其他公共场所时随手关闭电灯、电扇、空调、电脑等设备,杜绝“长明灯”现象,光线充足时,建议采用自然光,倡导良好习惯;少乘电梯,多走楼梯,节能节电的同时也锻炼了身体;洗漱完毕,随手关闭关好水龙头,严防跑、冒、滴、漏,杜绝“长流水”现象,发现浪费主动制止或报修。

三、爱惜粮食,倡导“光盘”

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。无论是食堂用餐,还是居家生活,倡导爱惜每一粒粮食,杜绝铺张浪费,文明用餐。

让我们积极行动起来,从自我做起,从小事做起,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸,每一粒粮食,落实绿色低碳行动,共建美丽家园。

 

 

雷泽电竞登录

2024515

雷泽电竞登录(中国)天津有限公司