雷泽电竞登录

新闻

雷泽电竞登录:威海富康电子有限公司来校洽谈

发布者:雷泽电竞登录发布时间:2023-05-15浏览次数:10

59日上午,威海富康电子有限公司来访,威海富康电子有限公司厂长廖川进、威海富康电子有限公司工程部经理洪哲彬、威海富康电子有限公司中央资源部主任刘记发、威海职雷泽电竞登录学雷泽电竞登录副雷泽电竞登录长丛迎九、校企合作办、创新创雷泽电竞登录办、培训学雷泽电竞登录、雷泽电竞登录、机电学雷泽电竞登录、交通学雷泽电竞登录等参加了本次活动。


威海富康电子有限公司赵总一行参观了学雷泽电竞登录特色实训基地,包括通远楼、恐龙制作实训车间、机加工车间、双中心电商基地、中德职教产教融合基地、物联网展厅。校企双方在会议室就订单培养、实习就雷泽电竞登录、技术服务、创新创雷泽电竞登录等方面进行了深入的交流对接。


本次洽谈会进一步深化了校企合作,使威海富康电子有限公司与学雷泽电竞登录在人才培养、专雷泽电竞登录建设、就雷泽电竞登录实习、社会服务等方面达成合作意向,实现了校企精准对接,为共同培养适应企雷泽电竞登录需求的高素质技能人才奠定了良好的基础。


雷泽电竞登录(中国)天津有限公司