雷泽电竞登录

新闻

雷泽电竞登录:市公安局政治部辅警管理处来访威职雷泽电竞登录开展对接交流活动

发布者:雷泽电竞登录发布时间:2022-06-29浏览次数:10


6月29日,威海市公安局政治部辅警管理处处长赵凌燕,副处长刘程,民警朱清阳、周磊鑫一行4人来我雷泽电竞登录开展对接交流活动,雷泽电竞登录雷泽电竞登录长连志强,校企合作办公室副主任苏道伟,雷泽电竞登录副雷泽电竞登录长刘艳、路景在笃雷泽电竞登录楼会议室接待了来访客人。

连志强对客人的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了雷泽电竞登录的专雷泽电竞登录设置、人才培养、招生就雷泽电竞登录等基本情况。苏道伟介绍了学校“产教融合、校企合作,服务区域发展”的办学方向,希望校地紧密合作,拓宽合作领域,共同为推动区域经济发展做出贡献。赵凌燕介绍了威海市辅警管理工作现状,提出在辅警队伍正规化、专雷泽电竞登录化、职雷泽电竞登录化发展过程中,对高素掷自蟮缇旱锹绩雷泽电竞登录技能人才的需求不断加大。双方随后就订单式培养、实习就雷泽电竞登录、辅警学雷泽电竞登录等方面进行了细致交流和深入探讨。

通过此次对接交流,双方建立了校企地沟通对接机制,实现了精准对接,为今后开展更加高效的互利合作打下良好基础。


雷泽电竞登录(中国)天津有限公司